- "Муха Цокотуха"
главная работы проекты вакансии контакты прочее

«Муха Цокотуха»

 Сначала мы видим коротко классическую историю Мухи Цокотухи. Но потом ОПС! Перемотка назад. Что же было до этих всем известных событий?


1 вариант: Муха Цыкатуха невеста, помолвлена с всем известным богатеньким старичком-паучком, пользуется не малыми благами его пузатенького кошелька. И ни во что не ставит своего благодетеля. Дома её не застать, шляется по кабакам, с комариком-сутенёром-рицедивистом откровенно изменяет паучку-добречку. Комарик платит за услуги золотом. Но вот день свадьбы. В церкви ждут муху высокопоставленные гости, паучок-жених. А она на комариное золотишко покупает самовар-кольянчик из коллекции Фаберже и завёт на тусу жучков и тараканчиков. Комар правда запаздывает. Дальше всё по классическому сюжету.

2 вариант: Муха Цакатухо директор крупной компании. Её домогается капитан налоговой полиции Пискун Комар Мозготрахович. Она ему отказывает! Она добропорядочная женщина и честная бизнесвумен. Тогда господин Пискун предлагает разоряющемуся конкуренту Цыкатухи экс монополисту бывшему коммунисту Паучидзе Гарем Шкваровичу — СДЕЛКУ. Паучидзе должен прилюдно замочить Муху, а он гарантирует ему качественных адвокатов и юристов к тому же, на Муху еже якобы собран компромат. Чтобы обвинить её в убийствах своих конкурентов, измене родине, развращению личинок и ЯКОБЫ… Наивный паучок-дурачок соглашается сыграть эту пьесу. В самый разгар событий на корпоративную вечеринку у Цакатухо вламывается Паучидзе берёт в заложники Муху. Но подоспевший капитан из табельного орудия совершив разные чудеса храбрости кончает Шовкатовича… впрочем далее коассический сюжет.

3 вариант: Муха шофёрная проститутка. Она шляется по трассе собирает денежки. Однажды обслужив водителя фуры перевозящего мандарины из Кишинёва Пачко Тарасовича она получила страстного по детски влюблённого в себя поклонника. Он работал сутки через две. И каждый раз сворачивал на её трассу хотя рядом открыли скоростную. Если она была занята он дожидался её. Просто чтобы помечтать, напоить её луковой горилкой с огурцами. Сплести ей венок из ромашек. Ей было приятно, но работа есть работа. Её сутенёр выходец из Таджикистана Пискаджан Ибрагимович не раз жестоко избивал Паучко Тарасовича. Чтобы он не портил его бизнес запахом лука и ромашками. Паучко Тарасович уговаривал Муху оставить енто безобразное занятие. Но Муха не уговаривалась. Она любила денежки. И тогда Паучко сошёл с ума: Так не доставайся же ты никому!… далее классика.

Метки:

Оставить ответ

*

*